コメント
はじめてのママリ
清潔感があればなんでも良いと思います!
ホームセンターに勤めていたときに面接担当していましたが、ママリさんの服装なら気にならない、むしろ清潔感があって良いなと思っていました!
ダボダボパーカーにデニム等でくる方もいました!笑
はじめてのママリ
清潔感があればなんでも良いと思います!
ホームセンターに勤めていたときに面接担当していましたが、ママリさんの服装なら気にならない、むしろ清潔感があって良いなと思っていました!
ダボダボパーカーにデニム等でくる方もいました!笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしぼりケースについてアドバイスください。 発達障害の娘、毎日おしぼりケースがいります。 よくある筒タイプのカポッとあくスケーターのものは家にあるのですが たまたまだと思いますが蓋がすぐあいてしまうのと、子…
今34歳、今年誕生日を迎えたら35歳になります! 白髪があちこち出てきて鏡を見るたびにため息ばかり つきたくなります。 まだ白髪染めする程まではいかないと言われましたが 白髪染めに近いおしゃれ染めにしてますが 1ヶ…
子供たちの水着買ったんですがサイズミスりましたー😭 タグ切ってしまってから気付きました😭 まだ着せてませんが、服の感覚で1歳半は90サイズ、3歳半は110サイズ購入。 広げてみたらまあ小さい。 みなさん、水着はワンサイ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢コメントいただけて良かったです😭これ投稿したときは面接の事かんがえてたんですが現実は厳しく、面接にすらこぎつけず不採用でした。次に活かしたいです❗
はじめてのママリ
そうだったんですね💦
いい職場に出会えますように✨