雑談・つぶやき 若い頃からカラコンの練習しとけばよかったな〜🥺ずーーっと2.0の裸眼で… 若い頃からカラコンの練習しとけばよかったな〜🥺 ずーーっと2.0の裸眼でメガネもコンタクトとも無縁… カラコンしてる人とかそれだけで雰囲気変わっててすごく羨ましいぃぃ😂 目に入れるなんて…!と思ってチャレンジしないまま30を迎えそう😂 最終更新:2024年9月12日 お気に入り レンジ カラコン おじゃが(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りなな えっ、逆に裸眼2.0羨ましいです…😭私は目が悪いのでカラコンもつけますが、カラコンも疲れるし普段は90%眼鏡で過ごしてます😂くもるとうざったいし、耳痛くなるし目がいいのが一番羨ましいです…😭✨ 9月12日 おじゃが あーたしかに… 疲れとかメンテナンスのこと考えると裸眼でよかったと思います😂 でもコンタクトへの憧れは捨て切れないです😭❤️🔥 9月12日
おじゃが
あーたしかに…
疲れとかメンテナンスのこと考えると裸眼でよかったと思います😂
でもコンタクトへの憧れは捨て切れないです😭❤️🔥