子育て・グッズ 子供の虫歯の治療、1回でどれくらい時間かかりますかね?今日はじめて息… 子供の虫歯の治療、1回でどれくらい時間かかりますかね? 今日はじめて息子の虫歯治療があります。 一箇所なのですが、麻酔して治療します。 どれくらい時間かかりますかね?? 病院行ったらその場でも聞こうとは思っていますが、見通し立てたくてこちらでもお聞きします🥺 1時間くらいでしょうか?? 最終更新:9月12日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🫧🫧🫧(29) 小16歳の息子が虫歯治療で 歯医者通ってます!! 1時間はかかってました☺️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね✨ 1時間半みとけばいいかな😌 とても参考になりました!ありがとうございます🙏 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね✨
1時間半みとけばいいかな😌
とても参考になりました!ありがとうございます🙏