子育て・グッズ 今出先で、頭痛がひどくそのまま病院に行きたいのですが、2:30から開く… 今出先で、頭痛がひどくそのまま病院に行きたいのですが、2:30から開くので家着くのが3時くらいになってしまいます。この場合お昼はどうしたらいいのでしょうか😭 離乳食のパウチ買ってどこかで食べさすことはできると思いますがちょっとしんどくて… どこかで食べさすか、帰ったら軽食などを与える感じでしょうか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 離乳食 病院 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ 私外出時の時間帯は離乳食パスしてミルクあげてました!🤔 9月12日 はじめてのママリ ママリさんのコメント見て今日はお昼やめちゃいました😂 ありがとうございました! 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ママリさんのコメント見て今日はお昼やめちゃいました😂
ありがとうございました!