コメント
あや
全然こんな色出ます!
はじめてのママリ
離乳食始まる前はこんな感じの出る時もありました!
-
はじめてのママリ🔰
ウンチの画像を確認していただからコメントもありがとうございます😭
離乳食は始まってるのですが風邪で数日ストップしています!
安心しました!ありがとうございます🙇♀️- 9月12日
あや
全然こんな色出ます!
はじめてのママリ
離乳食始まる前はこんな感じの出る時もありました!
はじめてのママリ🔰
ウンチの画像を確認していただからコメントもありがとうございます😭
離乳食は始まってるのですが風邪で数日ストップしています!
安心しました!ありがとうございます🙇♀️
「母乳」に関する質問
もうすぐ産後11ヶ月。 完母でありがたいことにいままで特に問題なく授乳できてました。 ここ数週間、右乳が痛い!授乳終わるとズキズキ、チクチクするのが定期的にきます😵💫 乳首も歯が当たるのか付け根が切れて、先も切…
2人目産んでるのですが、 もう一度教えてください🙇♀️💦 出産してから母乳がすぐてたので、 ほぼ完母になったのですが、退院してから、 母乳を5分を2往復、又は3分を2往復すると、 約3時間寝てくれます。 時々2時間弱…
混合で育てています と言っても、母乳を与えたら、次のタイミングはミルク、その次は母乳、と交互に与える感じです。 母乳を与える際、うまく授乳することができず、産院で 「ニップルをつけたら飲みやすくなるよ」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウンチの画像を確認していただきコメントもありがとうございます😭
安心しました!ありがとうございます🙇♀️