コメント
はじめてのママリ🔰
全然こんな色出ます!
はじめてのママリ
離乳食始まる前はこんな感じの出る時もありました!
-
はじめてのママリ🔰
ウンチの画像を確認していただからコメントもありがとうございます😭
離乳食は始まってるのですが風邪で数日ストップしています!
安心しました!ありがとうございます🙇♀️- 9月12日
はじめてのママリ🔰
全然こんな色出ます!
はじめてのママリ
離乳食始まる前はこんな感じの出る時もありました!
はじめてのママリ🔰
ウンチの画像を確認していただからコメントもありがとうございます😭
離乳食は始まってるのですが風邪で数日ストップしています!
安心しました!ありがとうございます🙇♀️
「写真」に関する質問
愚痴というか…吐き出しです😢 今お腹にいる子は、私にとって初めての初産で 初めての子育てだからこそ凄く楽しみで… こだわりが強く 自分で沢山調べて、旦那と先日 新生児服をいくつか選んだりしてきたのですが 義母がう…
今日10日は旦那の誕生日で毎年盛大に祝ってるわけではないですが、いつもとは違う夜ご飯とケーキ用意してプレゼントは買い物行った時に欲しいと言ったものを買う感じです。 ただ前日から今までずっと喧嘩して険悪ムードで…
離婚したけど、離婚前の第1子の時のお宮参り、「子供は義母が抱っこするものよ。」と言われ当たり前のように義母が抱っこセンターで写真。抱っこでご祈祷。グズグズ泣く息子に無理やり指をしゃぶらせてた義母。 そのあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ウンチの画像を確認していただきコメントもありがとうございます😭
安心しました!ありがとうございます🙇♀️