コメント
めんぐー
うちの子はまだ「行きたくない」って言えないけど、態度には出てます。
保育園着いても脚にしっかりしがみついて離れなかったり。
私が保育園離れるときはよく泣いてます。
7ヶ月の時から保育園入ってて、下の子産まれるまではそんなことなかったんだけどなぁ。
めんぐー
うちの子はまだ「行きたくない」って言えないけど、態度には出てます。
保育園着いても脚にしっかりしがみついて離れなかったり。
私が保育園離れるときはよく泣いてます。
7ヶ月の時から保育園入ってて、下の子産まれるまではそんなことなかったんだけどなぁ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
小1の読書感想文。 感想文の書き方なんて習ってないですよね? それを親とやれという学校。 なんで?なんですが、もちろん子供1人ではできないので文を考え800文字。 すぐ書き疲れて泣く小1。 本当腹立つ、さっさとやれ…
23歳ぐらいの時に子供産んだ子がいて 私はまだ全然独身で仕事バリバリやってて お休みの日に遅めのブランチでパンケーキに 目玉焼きやいて、ケチャップで顔描いて グッドモーニングってTwitterか何かにのせたら 子持ちの…
あぁーー夫よ!!ごめんよ… 前の職場の他職種の後輩(男)から久しぶりの連絡。 その子も既に転職してるけど、前の職場の人達と飲むことになったから久しぶりに行きませんか!とのこと。 「楽しそうだねー!予定が合えば行く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
めんぐー
あー、確かに、一緒に登園したら変わるかもですね。来年の4月予定(希望)してますが、それまでずっとこんなんなのかなぁ〜😭
保育園そのものが嫌な訳では無いと思うので、落ち着いたら「行きたい!」ってなってくれるといいのですが。
ママリ
そうなんですね💦
今までと状況が違うのは、わかってるんでしょうね😣
うちも産休前まではスムーズにいってたんですが💧
今後復帰して下の子も一緒に登園、、とかなるとまた気持ちも変わってくるのかな、、