はじめてのママリ🔰
上の子達の物たくさんあると、あげるものなくて迷いますよね😅
我が家はピカチュウのお絵描きボード、ピカチュウの追いかけっけこするおもちゃ、レゴデュプロを買い足しました。
はじめてのママリ🔰
上の子達の物たくさんあると、あげるものなくて迷いますよね😅
我が家はピカチュウのお絵描きボード、ピカチュウの追いかけっけこするおもちゃ、レゴデュプロを買い足しました。
「おもちゃ」に関する質問
3歳の娘のクリスマスプレゼント悩んでます💦 本人はメルちゃんのセット、シルバニア、水で膨らむぷよぷよボールがいいと言ってますが、 メルちゃんはほとんど持ってるし、人形もソランちゃん含め3体います。 シルバニアも…
2歳のお子さん 気に食わない時とか物投げますか?😮💨 娘はおもちゃで遊んでる時にできないことがあると すぐに物投げます 例えばメルちゃんの洋服をうまく着せられなかったら メルちゃん投げる、服投げる、近くの関係な…
娘年長です。 なんでも取っておこうとします。キャラクターの絵が付いてるヨーグルトのフタ。使い終わったクマのマスク。なんかの紙。おもちゃ入れで使ってる箱がゴミ箱化しています。 私も子供の頃は捨てれなかったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント