産婦人科・小児科 新潟県新発田市の関塚医院からの招待状で新潟大学病院で詳しくエコーを… 新潟県新発田市の関塚医院からの招待状で新潟大学病院で詳しくエコーを診てもらうことになりました 首のむくみが気になるようで、、 そこでのエコーでも異常が見つかれば羊水検査をすることになってます 同じ病院で似たような体験をしたことのある方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 病院 むくみ 羊水検査 エコー 体 新潟県 新潟市 新発田市 関塚医院 すのまま❄(生後0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 羊水検査は確か希望制だった気がします! 9月12日 すのまま❄ コメントありがとうございます! そうなんですね! 「してもらう検査としては羊水検査、、〜〜」(不安と衝撃で記憶が曖昧ですが)と関塚先生が仰っていたので💦 元々大学病院にいた先生らしいので確定かと思ってました💦 エコーで異常があれば夫婦ですぐ決める形になりそうですね😣 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すのまま❄
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
「してもらう検査としては羊水検査、、〜〜」(不安と衝撃で記憶が曖昧ですが)と関塚先生が仰っていたので💦
元々大学病院にいた先生らしいので確定かと思ってました💦
エコーで異常があれば夫婦ですぐ決める形になりそうですね😣