妊娠・出産 産後13日目で悪露が終わりました。1人目より早く終わり、産院の指示通りの生活をしたからだそうです。 やったー!産後13日目で悪露が終わった! 1人目の時は産後2ヶ月くらい悪露が続いてたけど、今回は産院の言うとおりの生活をしてたらすぐに終わった!びっくり😳 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 産院 悪露 産後 生活 はじめてのママリ🔰 コメント ぴな どんな生活されてましたか?! 9月12日 はじめてのママリ🔰 退院した日から毎日湯船に浸かってました! 1人目の時も必ず浸かってねと言われてましたが、怖くて一般的な1ヶ月間はシャワーにしてました! これだけです☺️ 9月12日 ぴな 湯船使っていいんですね😳 ダメだと思ってたので早速今日から浸かってみます! 9月12日 はじめてのママリ🔰 産後どれくらいですか?? 湯船浸かり出してからすぐ悪露の量がガクッと減りました☺️ 9月12日 ぴな 今日で20日です! 悪露の量少なくなってきたと思ったら鮮血がでたりです💦 9月12日 はじめてのママリ🔰 ぜひ今日から浸かって体温めてくださいね☺️❤️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退院した日から毎日湯船に浸かってました!
1人目の時も必ず浸かってねと言われてましたが、怖くて一般的な1ヶ月間はシャワーにしてました!
これだけです☺️
ぴな
湯船使っていいんですね😳
ダメだと思ってたので早速今日から浸かってみます!
はじめてのママリ🔰
産後どれくらいですか??
湯船浸かり出してからすぐ悪露の量がガクッと減りました☺️
ぴな
今日で20日です!
悪露の量少なくなってきたと思ったら鮮血がでたりです💦
はじめてのママリ🔰
ぜひ今日から浸かって体温めてくださいね☺️❤️