えだちゃん🔰
クッキー作って、チョコペンで娘に落書きしてもらい渡します!
施設に入っているばあばには、インスタで見たお守りを作って渡す予定です😊
この方が色々敬老の日載せているのでオススメです😊

星
布用クレヨンかって、無地のポーチに娘が絵をかいてくれました。
それにコーヒーあげます

3kidsママ
小松菜のはしっこをカットしたのでお野菜スタンプの花束を作る予定でしたが、想像とは違う自由な感じになってしまったので笑、写真挟んでフォトフレームにしようかなって考えてます😅
えだちゃん🔰
クッキー作って、チョコペンで娘に落書きしてもらい渡します!
施設に入っているばあばには、インスタで見たお守りを作って渡す予定です😊
この方が色々敬老の日載せているのでオススメです😊
星
布用クレヨンかって、無地のポーチに娘が絵をかいてくれました。
それにコーヒーあげます
3kidsママ
小松菜のはしっこをカットしたのでお野菜スタンプの花束を作る予定でしたが、想像とは違う自由な感じになってしまったので笑、写真挟んでフォトフレームにしようかなって考えてます😅
「その他の疑問」に関する質問
めちゃくちゃしょうもない相談なのですが… 市の子育て支援課主催のイベントで、ほぼ同月齢の子ばかり集まっての交流会(全8回・毎回同メンバー15組)に参加していました。 先日それが終わり、あるママさんがLINEグループ…
病気退職される方に、オススメのプレゼント教えて下さい まだ、通院中で、完治されていません お世話になった上司の方なので、気持ち(プレゼント)を渡したいのですが、ご病気のことも考えて、何がよいか迷っています。…
お米を農家で買ってる方、どうやって買うようになりましたか? ずっと買っていた農家が、代替わりして、 売って貰えなくなりました💦 うちの亡くなった父がそこの父親と知り合いで売って貰ってたんですが、息子に代替わり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント