※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

クレドポーボーテの下地は最強ですか?使い切りそうで、リピートを迷っています。クレドよりよい下地を教えてください。

クレドポーボーテの下地がやっぱり最強ですか?

もうすぐ使い切りそうで、リピートしようか迷ってます。

クレドの下地よりもよかったもの教えてください!

コメント

コスメデコルテも好きです🥺✨

退会ユーザー

クレドの方がしっとり感は続きますが🥺クレド最強すぎますよね

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    コスデコはピンク?の下地人気ですよね!気になってました☺️
    クレドは使用感最高ですよね🥹

• 9月12日
ゴルゴンゾーラ

クレド持ってます!
でも、uvカット効果ないし、色補正力もないけど、ローラメルシエ のピュアキャンバスプライマーハイドレーティングがファンデが綺麗に密着してくれて好きです!

クレド使ってましたが
当時発売したてのデコルテが気になって購入したら
デコルテの方が私には合っていたようでクレドはそのままゴミになりました😅

はじめてのママリ🔰

クレドが1番肌がガビガビにならず透明感マシマシの洗練された肌に仕上がりますが、デコルテのフローレススキングローライザーも良いです!
デコルテだと日焼け止め下地使ってる人多いですが、個人的には絶対こっちです🫶
つるんと血色良い女性らしい肌に仕上がります🥹
シーンによって使い分けてます!