妊娠・出産 子宮収縮剤についてです産後1ヶ月経ちますがエコーで見ると帝王切開した… 子宮収縮剤についてです 産後1ヶ月経ちますがエコーで見ると 帝王切開した傷のところにまだ悪露があるそうで 子宮収縮剤を頂きました 服用して2日(5日分でてます)経ちますが 出血はなく、黄色っぽいオリモノ(悪露)がでるくらいですが、これはちゃんと悪露がでてるんでしょうか? 先生からは出血するよ〜と言われてたので アレ?って感じです💦 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 悪露 帝王切開 産後 エコー 先生 服 はねこ(生後10ヶ月, 6歳) コメント みー 1人目はそんな感じでダラダラ2ヶ月くらい続きました! そのうちおさまるので大丈夫って言われました☺️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント