🌸桜餅🌸
こっちから振り込んでるよ👈

🌸桜餅🌸
あっちから振り込まれるよー👉

まひまひ
コメントで失礼します。
夫の給料が振り込まれる口座の家族カードを持っています。
毎月決まった日に必要な額を自分で引き出しています😊

ミッフィ
私が食費のみ払ってるのでお互い振り込みはしないです😊日用品とかは夫がネットで頼んでくれます。
🌸桜餅🌸
こっちから振り込んでるよ👈
🌸桜餅🌸
あっちから振り込まれるよー👉
まひまひ
コメントで失礼します。
夫の給料が振り込まれる口座の家族カードを持っています。
毎月決まった日に必要な額を自分で引き出しています😊
ミッフィ
私が食費のみ払ってるのでお互い振り込みはしないです😊日用品とかは夫がネットで頼んでくれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
息子がこの春1年生になりました。 7月まで育休中なので、今は自宅に帰ってるのですが、 途中までお迎えに行くたびに他のお母さんに「児童クラブは入るんですか?途中からは難しいとも聞きますよ。」とよく言われます。途中…
年少の子どもの発達について 今年度幼稚園に入園して登園3日目になります。 落ち着きが無く、毎日幼稚園で先生に叱られてきます。 子どもの話によると叱られるのは自分だけらしいのです。 私はこの子が初めての子どもで…
新1年生 入学式から1週間ほど経ちますが、お友達が1人も出来ません。 焦ることは無いとは思いますが、 休み時間ずっとお絵描きしてるようで、既に自由帳の半分近くが埋まってます。 幼稚園の時も、お友達少なかったです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント