はじめてのママリ
息子が帰省して同じく犬かな?と思う赤みがあった時、永山のシーナのある大きい道にある皮膚科がよくて、いい薬でききました。
はじめてのママリ
息子が帰省して同じく犬かな?と思う赤みがあった時、永山のシーナのある大きい道にある皮膚科がよくて、いい薬でききました。
「小児科」に関する質問
警戒しすぎですか? 一歳八ヶ月の男の子のママです 病院受診した際の待ち時間で、小学校高学年程の男の子が我が子に近づいてきました 我が子を見るなり突然「可愛い」といいハイタッチしてきました 絵本コーナーにいた…
【こども園】咳が出る我が子を預けてしまいました。休ませるべきだったでしょうか?私が無職のため幼稚園枠で利用しています。 数日前から少し痰がらみの咳が出る、鼻水が少し、お熱はなく食欲もあり元気に思えました。…
ネットである耳鼻科のホームページに、子供の副鼻腔炎は鼻づまりで終わることが多く、ほとんどが自然治癒するので心配いらないと書いてあったのですが、本当でしょうか? 二日ほど前から子供がたん絡みの咳、鼻水が出てい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント