はじめてのママリ
息子が帰省して同じく犬かな?と思う赤みがあった時、永山のシーナのある大きい道にある皮膚科がよくて、いい薬でききました。
はじめてのママリ
息子が帰省して同じく犬かな?と思う赤みがあった時、永山のシーナのある大きい道にある皮膚科がよくて、いい薬でききました。
「小児科」に関する質問
産後の恨みは一生!だと思いますか? 最近仕事を辞めました。(しばらくしたらまた働きます) それまでは 共働きで私の方が帰宅が遅い(19時ごろでした) 夫婦シフト制勤務ですが 私の休みの日🟰子どもも休み、旦那の休み🟰自…
女の子のお母さんしてる友人に 男の子は風邪ひきやすそうやし熱性痙攣なるから大変やねって言われてもやりました。 確かに旦那は熱性痙攣持ちですが。 うちの弟は小さい時は小児科にもほぼ行ってないです。
たった今机の上にあったリモコンを取ろうとしたところ手が滑り娘の頭に思いっきり直撃してしまいました 娘は今まで見たことないほど大泣きしていました。すぐに小児科に電話しましたが目があったり熱がなければ様子見で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント