はじめてのママリ
息子が帰省して同じく犬かな?と思う赤みがあった時、永山のシーナのある大きい道にある皮膚科がよくて、いい薬でききました。
はじめてのママリ
息子が帰省して同じく犬かな?と思う赤みがあった時、永山のシーナのある大きい道にある皮膚科がよくて、いい薬でききました。
「小児科」に関する質問
健診で心雑音があると言われました😭 年齢は3歳です! 3歳5ヶ月検診の時も心配ないけど心雑音があるねと言われ、幼稚園の検診でも言われてしまいました😣 今日小児科に行き心電図とレントゲンをとり、明日エコーをしてもら…
1歳7ヶ月 下痢のみ いつまで保育園はお休み? 先週土日〜昨日にかけて母▶︎父の順で胃腸炎になりました。(嘔吐下痢発熱と続いた) 事の発端は子供の食欲がないかな〜?と思っていましたが、子供は昨日から下痢をしており月…
2歳半の息子、とっても吐きやすい体質です。 食べた後、大泣きするとほぼ吐きます。しかも全部。 小児科で先生に相談したら、「泣いて吐く子は多いよー。毎日吐いちゃう子もいるから、まだ良い方だよ!」と言われたので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント