コメント
夏泉
5年前にやられた事あります😖
心配になりますよね💦
私は心配して受診しましたが、何ともなくお腹の子元気でした!😊
不安でいるくらいだったら受診して良いと思います!😊
はじめてのママリ🔰
うちも何度もやられました💦
寝てる時の突然のかかと落とし…遊んでる時の全力アタック😂特に病院行ってないですが大丈夫でした☺️
不安なら受診していいと思いますよ🍀*゜
-
ハリネズミ
やっぱりやられますよね😂
そうなんですね!旦那の方が心配性で私は大丈夫でしょって精神なので2週間後の健診で確認してきます🙂↕️- 9月12日
ひいちゃん👶🏻
羊水にプカプカ浮いてる状態だからほんとに強い衝撃でない限り大丈夫と聞いて、ある程度は大丈夫か!と過ごしてましたが不安は不安になりますよね🥹心音聞く機械持っていたので不安な時は心音聞いて安心してました☺️
-
ハリネズミ
なるほど!
まだ、胎動を感じれる時期じゃないとそこそこ不安ですが、心音聞く機会持ってると安心ですよね🥹- 9月12日
sk⁂
ダイブというほど強くはなかったと思いますが、割と何回もやられました…😅
ただ、その時は胎動が感じられる週数で、胎動があれば大丈夫というのを聞いて、変わったこともなかったので受診はしていません!
次の検診まで時間があり、心配で気になるようだったら受診した方が安心できるし良いと思います!
なーちゃん
何度もダイブされたことあります💦
特に変わったことがなくわたしは受診しませんでしたが、少しでも不安なことがあるなら病院に電話するか受診して良いと思いますよ!
ハリネズミ
2人目って結構そーゆーことあるあるって聞くから大丈夫かなってあんまり心配してないんですけど、気になったらちょっと行ってみます😂