コメント
はじめてのママリ🔰
お店で買ってきた、パックのお寿司食べました✨
3kidsママ
私は退院は朝でも昼でもどっちでも良いよって言われたので、昼食まで食べてから退院しました笑。夕飯にお寿司とケーキを食べました✨
はじめてのママリ🔰
お店で買ってきた、パックのお寿司食べました✨
3kidsママ
私は退院は朝でも昼でもどっちでも良いよって言われたので、昼食まで食べてから退院しました笑。夕飯にお寿司とケーキを食べました✨
「出産後」に関する質問
産後の血圧を下げる方法は? 第2子出産後、血圧がなかなか下がらず困っています💦 これまでは産後に薬を服用しており、先日出産した病院で診察を受けた際に『薬の服用なしで様子見しましょう』とお医者さんから言われて…
苦手な方がいたら申し訳ありません🙇♀️ ミレーナ入れてからダラダラ続く出血があった方いらっしゃいますか? ミレーナを昨年4月に入れて、もうすぐで一年になろうとしています。出産前は生理が周期通りにきちんと来て…
長岡市の八幡産科婦人科医院で出産したので勝手ながらレポ書きますᝰ✍🏻検討されている方の参考になれば嬉しいです🙇🏻♀️՞ 【費用】 経産婦、5日入院、予定日超過で誘発にて出産 個室(1日2,000円)利用で手出しが13万円弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありえる
お寿司もいいですね😍