コメント

ママリ
同じです〜🤣
800万ないです😇

はじめてのママリ🔰
同じです…!
もう少し給料高ければな〜🫠と思う日々です😂
-
ママリ
うちも世帯年収1000万は行きたいなぁっていつも思ってます😂
私が転職でもいいんでしょうが、退職金あるし休みやすいしで不満があまりなくて、
超ブラックな旦那になんとか心変わりして欲しいとワガママに思ってます🤣- 9月12日
ママリ
同じです〜🤣
800万ないです😇
はじめてのママリ🔰
同じです…!
もう少し給料高ければな〜🫠と思う日々です😂
ママリ
うちも世帯年収1000万は行きたいなぁっていつも思ってます😂
私が転職でもいいんでしょうが、退職金あるし休みやすいしで不満があまりなくて、
超ブラックな旦那になんとか心変わりして欲しいとワガママに思ってます🤣
「お金・保険」に関する質問
家計診断お願いします! 都内(23区外)在住の30代後半夫婦です。第一子妊娠中で、今まで財布別で見えていなかった家計をようやく把握出来ました! 年収は夫600万、私320万ほどです。 夫の手取りはわかりません💦 家賃や…
現金給付案あるじゃないですか?そもそも低所得者の人たち向けのって別で今年も出てるみたいですよね?世帯3万。子1人2万で、、それで現金給付も決まったら結構な額もらえますよね、、羨ましい😓
住宅ローンについて教えてください! 変動金利がすごく上がっていて心配です。125%ルールがあるとのことですが、それでも払いきれない場合は完済時に一括で請求されるのですか? このまま上がり続けると、破産する人も出…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
同じ方いて良かったです😊
ママリに聞いたら転職、って一蹴されるような旦那の年収です😂
うちも子供2人欲しいですが踏み切れません😭
ママリ
うちもです😇
でも医療職なので、正直頭打ち感があり、転職したところで大して変わらない現実です🫠
ママリ
頭打ち感分かります😢
わたしはもう退職金出ればいいやって感じなんですけど、旦那のところは新人入ってこないせいで40歳近いのに1番若手だかは安いし、残業で稼ぐとんでもないブラックだし退職金もありません😂
今の会社でこれ以上の給与は望めなさそうです。
ほんと世知辛い世の中ですよね