🍼🎀
おしゃぶりハマると抜け出せなくなっちゃいますよね〜😂
1歳過ぎてもつけてる子はいるし寝るときだけって決めてるなら大丈夫だと思いますよ🤔❤️
ママリ
うちも昼寝の寝かしつけだけ使っています!
眠りが深くなったら外してます!
短時間なら大丈夫と保健師さんに言われたのでおしゃぶりに頼ってます😊
🍼🎀
おしゃぶりハマると抜け出せなくなっちゃいますよね〜😂
1歳過ぎてもつけてる子はいるし寝るときだけって決めてるなら大丈夫だと思いますよ🤔❤️
ママリ
うちも昼寝の寝かしつけだけ使っています!
眠りが深くなったら外してます!
短時間なら大丈夫と保健師さんに言われたのでおしゃぶりに頼ってます😊
「寝かしつけ」に関する質問
旦那が感情をコントロールできません。 寝かしつけが上手くいかないと大きな音を立てて物に当たる、話し合いができずすぐふざけて話を変えようとする、休日に揉めて気分が落ち込むとずっと部屋にこもるなどそのたびに機嫌…
私の話です🫢 今日一歩も外出てないんですけど お風呂入らなくていいですかね? 今入っちゃうか明日の朝入るか格闘してます😂 小学生の子どもの癇癪酷くて今寝かしつけました。 普段風呂キャンできない派ですが なんだか疲…
仕事に家事に育児、毎日ヘトヘトで夜は寝かしつけたら洗濯して残ってる家事。性欲なんて全くないのに2日に一回のペースで誘ってくるの本当にストレス😥断ることがほとんどだけど不機嫌になるしキレられるしめんどくさい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント