はじめてのママリ
傷病手当の対象になるかと思いますが😅

はじめてのママリ🔰
会社によっては休職期間が定められていてそれを超える場合は契約更新しないってのはある事だとは思います💦
はじめてのママリ
傷病手当の対象になるかと思いますが😅
はじめてのママリ🔰
会社によっては休職期間が定められていてそれを超える場合は契約更新しないってのはある事だとは思います💦
「職場」に関する質問
パートの出勤曜日が変わるかも?って事に憂鬱でしかないです😮💨💦 パート始めて半年以上が経ちました。 ずっと固定の曜日で出ていましたが、職場で育休を取る人がいる為、その都合で、私ともう1人のパートさんどちらかが…
職場にいる先輩におもちゃをいただきました。結構な量を譲っていただき、何かお返しをしたいなと思っています。 ただ私が4月に入社しまだ深く話せておらず、またその先輩とは週に1回しかかぶらないため好みのものなどが分…
育休が終わり、元の部署に復職しましたが毎日辛くて気持ちギリギリで働いてます… 会社は10年以上働いてました。 育休中に会社の色んなことが変わったり、以前と変わらない業務でもうろ覚え… 周りについていけず時短勤…
お仕事人気の質問ランキング
コメント