雑談・つぶやき 娘との約束が台無しになり、ショッピングプランが変更。金比羅うどんへ。残念な一日でした。 今日の出来事。 娘、午前保育で終わったらしまむら行ってサイゼリヤでご飯でも食べようと約束してました。 バァバが欲しい物があるのでジィジに連れて行ってもらったらしまむらが休業日‼️ 他の店舗も休みみたいで行けないじゃん😱 まさか休みなんて思ってもみなかったから落胆😖 サイゼリヤから金比羅うどんに変更😭 なんて日だ😱娘の服とかもみたかったから残念😢 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 保育 服 うどん ご飯 しまむら じゃみ(5歳9ヶ月) コメント くますき 棚卸しですかね😞 普段営業やってるから やってるもんだと思いますよねー😞 9月11日 じゃみ 働き方改革なのか⁉️ 棚卸しなのか⁉️ チラシ入れるなら〇〇の店舗は休みとかアプリとかでも知らせて欲しいです😭 普段開いてるから休業なんて思ってもなかったです💦 9月11日 くますき 社員旅行と年2回の棚卸しは休業になっちゃいます😞 チラシには載ってるかもですが、アプリにも通知入れてほしいですねよね。 9月11日 じゃみ そうなんですね💦 情報ありがとうございます😃 店舗がいっぱいあるから無理かもですがアプリ通知考えて欲しいです😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃみ
働き方改革なのか⁉️
棚卸しなのか⁉️
チラシ入れるなら〇〇の店舗は休みとかアプリとかでも知らせて欲しいです😭
普段開いてるから休業なんて思ってもなかったです💦
くますき
社員旅行と年2回の棚卸しは休業になっちゃいます😞
チラシには載ってるかもですが、アプリにも通知入れてほしいですねよね。
じゃみ
そうなんですね💦
情報ありがとうございます😃
店舗がいっぱいあるから無理かもですがアプリ通知考えて欲しいです😅