家事・料理 1歳におすすめのコープの冷凍食品教えてください!店舗で買えるのが良い… 1歳におすすめのコープの冷凍食品教えてください! 店舗で買えるのが良いです。 コープ近くにあるんですけど行ったことがなく。 メイン料理は大人の取り分けているんですが、 なかなか副菜作るのが面倒で>< おもに副菜に使いたいです。 ちなみにブロッコリーだけ、トマトだけ、野菜スティックなどは食べてくれません、、、orz 最終更新:9月11日 お気に入り 1 おすすめ 1歳 食品 トマト ブロッコリー 料理 冷凍 野菜 ぽむぽむ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ ナゲットいいですよ◉ あとはミルクパン!!長男がすごい大好きなパンです!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント