コメント
ao
性別も違いますし揃えなくてもいいかと😌
パッと見た人は皆漢字一文字なんだな〜って思うでしょうし、読みが何文字とか気にしないです☺️
🥺
私なら揃えます🥺
4人目ですが、上3人真ん中に い が付いてるので、4人目も い を真ん中にいれます👼🤍
-
はじめてのママリ🔰
みんな真ん中 い で揃えられているんですね!そこまで条件付けて素敵なお名前が4つも思いつくのすごいです。
上二人偶然ながら つ が被っていて、三人目も同じ文字入れるかという点でも迷ってます。- 9月11日
はじめてのママリ🔰
性別が違うなら気にしないです♪漢字一文字で統一感もでますし、良いと思いますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
性別違うの大きいですよね!
- 9月11日
ちゃっぴー
同じく上2人男子、漢字一文字の読み三文字
三子が女子で、上と同じ条件にしようかと思ってましたがピンと来なくて💦
漢字一文字の読み二文字にしようかと夫と話していたところでした。
並べて書いたら一文字で揃ってるし性別も違うし、そんなに気にならないかなと個人的には思ってました💡
-
はじめてのママリ🔰
男の子二人のあとの女の子同じですね!!
そして、漢字一文字のお名前まで!
なんか親近感です☺️
変に文字数にこだわるより、気に入った名前つけてあげたいですよね。
私も読み二文字も前向きに考えたいと思います。- 9月11日
Eva
その時に良いなと思った名前が結果1文字3音なら揃えますが、始めから絞って探さないです😌
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます。
そうですね。どちらも探してみて、いいな、と思う方に決めたいとと思います!- 9月12日
はじめてのママリ🔰
性別違うの大きいですよね!
私もそう思っていたところです。