メルカリで54いいねのやつを買いました〜ここまでいいね数あると時間の問題ですよね!?
メルカリで54いいねのやつを買いました〜
ここまでいいね数あると時間の問題ですよね!?
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ
なんともいえないかと💦
わたし60いいねある商品半年以上売れないです😇
ママリ
🌸のものもあります!!!
-
はじめてのママリ🔰
🌸ですか💦
証明書も付属なので偽物だったら泣きます涙- 9月11日
てん
恐らく似たような物も同じくらいいいねがついている可能性はあると思います。
おなじような商品を片っ端からいいねして、比較対象にしたりキャンペーンとか、クーポンが使えるタイミングで買う人もいます。
私も似たような商品10個くらいいいねしていますし、同じ商品の色違いを相場でいくつか出していますが、全てにいいねしていく人もいます。
なのでいいね20とか30とか普通にあります。
-
はじめてのママリ🔰
20〜30いいね!は結構普通に見ます!
割と買える値段だけどそこまでお金出したくないかな?みたいな商品だとそうなるかなと。
クーポン使えるタイミングとか、廃盤になるタイミングとか売れますよね!
私が先ほど購入したのはインスタライブやる直前なのと、知る人ぞ知るもので63いいね付いていて、買いました!- 9月11日
はじめてのママリ🔰
えええええ
高すぎていつか欲しい目標設定にされてるんじゃないですかね?
ママリ
全然高くないと思います🫠
定額1万5000円くらい新品で4500円くらいでの出品なので🥹
はじめてのママリ🔰
むしろ誰でも買える値段だからですかね💦
とりあえず、もっと安くなれば買おっかなーレベルの商品だったりしませんかね?
ママリ
全然そのレベルです😇
普通のショップブランドですので💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
人気とか流行りもあると思います。
私のは知る人ぞ知るジュエリーで、伊勢丹新宿でポップアップやったばかりなので、18万もするネックレスなんですが全てソールドアウト。
この定価から45000も安いので買いました💦