ママリ
紛失した時などに他人に使われないようにロックをかける設定になっていますね💦
iCloudからiPhoneを探す→iPhoneを指定して紛失モードを停止でできないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アクティベーションロックがかかってます。紛失、盗難時に第三者が使えないようにできる強力なロック機能です。
そのApple ID とパスワードでログイン出来ないのであればロックの解除は簡単には出来ないです。
ママリ
紛失した時などに他人に使われないようにロックをかける設定になっていますね💦
iCloudからiPhoneを探す→iPhoneを指定して紛失モードを停止でできないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
アクティベーションロックがかかってます。紛失、盗難時に第三者が使えないようにできる強力なロック機能です。
そのApple ID とパスワードでログイン出来ないのであればロックの解除は簡単には出来ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の浮気未遂についてお話を聞いていただきたいです。 先日、マッチングをしている友人から私の旦那のプロフィールを見つけたとのことで連絡がありました。 スクリーンショットを送ってもらい確認したところ、プロフィ…
近所のスーパーに行ったら田舎だからか高頻度で知り合いに会う😇 知り合いに会って話すのも面倒な私… 相手に気付かれる前にさっと方向転換して帰る事もよくあります笑 今日も知り合いを見かけたけど さっさと方向転換して…
自分の子どもはかわいい、子どもは欲しい、でも夫や義家族が無理で、夫の遺伝子を持った子どもは要りません。 離婚は一切応じて貰えません 合法、かつ別の方法で夫以外の子どもを授かる方法ってないですよね?🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント