※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お仕事されてる方でお子さんの予防接種は平日仕事休んで予約してますか?それとも土日に予約してますか?

お仕事されてる方でお子さんの予防接種は平日仕事休んで予約してますか?それとも土日に予約してますか?

コメント

ママみ

土日に予約してます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日のほうが仕事も休まず行けますもんね!ただ土日混むので毎回悩んでます💦

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

金曜日の夕方にしてます🫶🏻
仕事終わりで💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!金曜日の夕方なら次の日休みだし遅くなっても大丈夫ですもんね😊

• 9月11日
ままり

半休取って午後イチで行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後一だと楽ですね!休むか仕事終わりか迷ってます!今は時短なので午後一なら行けるかなと🙆‍♀️

• 9月11日
み

土曜にするか旦那が平日休みの時に行ってもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!旦那さんに行ってもらえるのは助かりますね!

• 9月11日
yko

金曜日の仕事終わりに行ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事終わりのほうが楽ですかね🤔私は今は育休明け仕事復帰したばかりで時短なのでお昼頃に終わるので午後一で行く感じです!

• 9月11日
あいうえお

かかりつけが金曜休みなので、土曜に行きます!
予防接種で熱出たことなかったことに油断して、木曜に連れて行った時に熱出て次の日休まないといけなくなりました😫
そこから次の日が休みの土曜にしかいかなくなりました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに副反応で熱が出ること考えると次の日休みがいいですよね!
    2人一緒に打てば1回で済みますが上の子が今手がかかるので1人ずつにわけてと考えているので金曜日の仕事終わりに下の子で土曜日に上の子かなと悩み中です💦

• 9月11日