コメント
ねこ
7月8月そして現在も暑くてほぼ日光浴してないです🙋♀️
やるとしても比較的涼しい日の朝イチにベビーカーで少し歩くか、お家のベランダで少しだけお外眺めて終わりです🤣
窓越しに日光浴びてるし、熱中症になるより良いかなぁと!
ねこ
7月8月そして現在も暑くてほぼ日光浴してないです🙋♀️
やるとしても比較的涼しい日の朝イチにベビーカーで少し歩くか、お家のベランダで少しだけお外眺めて終わりです🤣
窓越しに日光浴びてるし、熱中症になるより良いかなぁと!
「散歩」に関する質問
👶小さくて、犬多頭飼いしてる方、散歩どうしてますか? 2匹飼ってるのですが、今は私が重度の花粉症&授乳中なので薬飲めないのもあり、行けてなくて、その分家の中でたくさん遊ぶようにしてます。 花粉終わって外出れるよ…
予定日超過3日目です。 これやったら陣痛きた!というものはありますか…? 散歩やスクワットは毎日やっているのですが、まだ子宮口閉鎖みたいです😭 3500gほどあるそうなのでそろそろ産みたいな〜なんて思ってます… あと…
3歳4ヶ月、保育園の廊下は歩こうね、走らないよと何度言っても走ります。 注意しても面白がってヘラヘラして走ります。 初めは歩いていても、お友達と一緒になったりするとテンション上がって走り出します。 そうなる…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。暑くて日光浴できませんよね。確かに、窓越しで日光浴びますよね!