コメント

ねこ
7月8月そして現在も暑くてほぼ日光浴してないです🙋♀️
やるとしても比較的涼しい日の朝イチにベビーカーで少し歩くか、お家のベランダで少しだけお外眺めて終わりです🤣
窓越しに日光浴びてるし、熱中症になるより良いかなぁと!
ねこ
7月8月そして現在も暑くてほぼ日光浴してないです🙋♀️
やるとしても比較的涼しい日の朝イチにベビーカーで少し歩くか、お家のベランダで少しだけお外眺めて終わりです🤣
窓越しに日光浴びてるし、熱中症になるより良いかなぁと!
「散歩」に関する質問
散歩のタイミングが難しいです。 元々なかなか眠れない子だったのが3ヶ月なった頃からお昼寝をベビーベッドでできるようになってきたのですが、 4ヶ月なった頃から急にお昼寝が上手になってきて、 と思ったらここ1週間く…
保育園や幼稚園の子たちが2列に並んで手を繋いでお散歩してる姿可愛いですよね。 我が子は落ち着きがなく療育に通ってるのですが、やっぱり並んで歩くのが難しい子っていますか?補助の先生がつくのでしょうか。定型児…
今日初めての予防接種だったんですけど、今日から明日にかけて熱が出るかもしれないから今日明日は家で安静にしてようと思ってたんですが、旦那がいきなり「散歩に行くかあ!」って言い出して予防接種したあとだから家で…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます。暑くて日光浴できませんよね。確かに、窓越しで日光浴びますよね!