コメント
はじめてのママリ🔰
1人目、6週ピーク
2人目、8週から落ち着いてきました!
はじめてのママり
6、7週がピークでした🙌その後は軽くなったと思います🫢
-
はじめてのママリ🔰
どんなつわりか伺っても良いですか😣ちなみにいまは何週目ですか😊?
- 9月11日
-
はじめてのママり
現在31週です🙌
ピークの時は、匂い悪阻、吐けない気持ち悪さ、空腹も気持ち悪いけど食べれない、唾液が気持ち悪いという感じでした💭
ピーク超えてからは食べれるけれど美味しくない、食べた後に胃もたれ、少し食べてもういらないという感じが1ヶ月ほど続き、夜だけ胃もたれが1ヶ月ほど続きました💭- 9月12日
はじめてのママリ🔰
6〜8週がピークで
今、落ち着いてきました☺️
ときおり気持ち悪さはありますがやっていけるレベルです!
-
はじめてのママリ🔰
どんなつわりか伺っても良いですか😣
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
食べつわりで食べて30分後には
気持ち悪くなってまたなにか食べるけどそんなに食べれないから困る感じでした
なので寝起きは最悪でした- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
私もおそらく食べつわりな上あんまり食べられないのですぐお腹空いて胃がムカムカする状態です😇
- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
いまのところミンティアとハイチュウがお友達です😂
なにかしら口に入れてないと
気持ち悪くなりますね- 9月11日
はじめてのママリ🔰
7週頭まで食べつわりからのえずくことが多かったですが(一回吐きました)、8週過ぎた今何でも食べられるし気持ち悪さもありません!
生きてるか心配でしたが、先日検診で心拍確認できたのでよかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😣
まだ心拍確認前でおそらく現在6週目入った頃なんですが、心拍も心配ですがつわりもつらくて😭- 9月11日
はじめてのママリ
ピークが5.6週で7週からなくなりました!
心拍確認前で心配しました🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も今まさにそんな感じです😣
心拍確認前なんですがすでにつわりきつくて💦
吐くとかじゃないんですがおそらく食べつわり、頭痛、首痛、肩こりが、、、😭- 9月11日
くま
5週後半からつわり始まって、6週ピークの現在7週後半で、6週よりはまだマシかな🤔って感じです!
でも、落ち着いてきたものの気持ち悪くなりたくなくて食べ物迷子になってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ピークが8〜10ってよく見るので、吐かないにしても食べつわり辛過ぎてもっとひどくなるのか恐怖です😂
気持ち悪くなりたくないですよね🥲🥲- 9月12日
-
くま
私も同じく6週の時はすぐに落ち着くと思わなくて、「え?まだこれ以上の気持ち悪さあるの😰?」って思ってました💦
その時は、吐き、食べ、眠り、匂いのオンパレードで翌朝迎えるのが恐怖だったんですが、今は多少の食べつわりと匂いつわりだけになって、我慢できるレベルに落ち着いてます😁
はじめてのママリ🔰さんも早くつわり落ち着くといいですね🥲- 9月12日
はじめてのママリ🔰
どんなつわりか伺っても良いですか😣
はじめてのママリ🔰
喉つわり、ヨダレつわり、食べ悪阻
気持ち悪い方の悪阻です!