お金・保険 養育費の取決めで、公正証書を作成したいんですが養育費未払いの時に給… 養育費の取決めで、公正証書を作成したいんですが 養育費未払いの時に給与や銀行の強制執行をしたいのですが、その時公正証書に給与、銀行の強制執行と作成し 相手方の職場や、口座も書いた方がいんですか? 書かなくても、調べられるんですか?教えてください! 最終更新:9月12日 お気に入り 養育費 職場 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すでに公証役場で相談されているんですか? うちは不払いになったことなかったのでわかりませんが、公証役場の担当に確認したほうが確実かと思います。 9月12日 はじめてのママリ🔰 まだ、相談していないです。 分かりました、ありがとうございます! 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ、相談していないです。
分かりました、ありがとうございます!