コメント
aa
7月ごろにあり、途中で水分もとれなくなり入院しかけました😭
娘の場合は咳もあったんですが、7日目でやっと解熱しました🤦🏻♀️
検査も色々したんですがすべて陰性でひどい夏風邪だろうと言われました😭
aa
7月ごろにあり、途中で水分もとれなくなり入院しかけました😭
娘の場合は咳もあったんですが、7日目でやっと解熱しました🤦🏻♀️
検査も色々したんですがすべて陰性でひどい夏風邪だろうと言われました😭
「病院」に関する質問
肝機能について。かなりの心配性です。 旦那が会社の健診で肝機能が要検査になってしまいました。 お酒は飲まないのですがお菓子が好きで肥満です。 本人は普段と変わらずな感じだし病院を嫌がっていますが連れて行…
現在1号認定で、年中と2歳児クラスに通ってます。 下の子が9月から通うようになって、仕事を探そうかなと思っていました。 しかしそんな矢先に主人が怪我をしていて、仕事の送り迎えや病院にも連れて行かなければならなく…
先輩ママに質問です💦 おたふく風邪のワクチンってどれくらいの時期に接種しましたか? かかりつけの病院が二つあるのですが、一方では1歳になったらすぐに打ったほうがいいと言われ、もう一方ではそんなに急がなくていい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さみまま
ひどい夏風邪で、そんな入院しかけることあるんめすね💦
うちの子は元気はあるんですが、熱だけ上がり下がり繰り返していて、先生には夏風邪かなで終わり少し心配していました💦