すたあ
臍ヘルニアで現在テープで治療中です!
早めの方が良いと言われてますが、数日で変わらないと思うので時間ある時で大丈夫かと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なのでなんとも言えないですね🥲
我が家の娘は1ヶ月検診の時これより出ていて心配で聞きましたが、成長と共に引っ込むこともあるから今は様子見で大丈夫と言われ3ヶ月検診で少し引っ込んだので、これぐらい引っ込めば治療の必要はないよと言われました😌
すたあ
臍ヘルニアで現在テープで治療中です!
早めの方が良いと言われてますが、数日で変わらないと思うので時間ある時で大丈夫かと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なのでなんとも言えないですね🥲
我が家の娘は1ヶ月検診の時これより出ていて心配で聞きましたが、成長と共に引っ込むこともあるから今は様子見で大丈夫と言われ3ヶ月検診で少し引っ込んだので、これぐらい引っ込めば治療の必要はないよと言われました😌
「小児科」に関する質問
かかりつけ、予防接種の小児科はどのように決めましたか? 産院では1ヶ月検診までで、2ヶ月検診は別の小児科で受診しなければなりません。 予防接種もあるので、検診と予防接種を同じ小児科で受けたいなと思っています…
お子さんが虫垂炎を経験された方にお聞きしたいです。 入院しましたか?それとも投薬治療でしたか? 昨夜から腹痛を頻繁にうったえており救急を受診しました。 熱がないことや、ジャンプ?をして痛みがないことから経過…
子どもがインフルになり今日で5日目で明日から登園予定です。 この前の7日の土曜の朝に気持ち悪いと言って熱測ると熱があって 小児科で検査したらインフルでした。 「まだ検査しても何も出ないかもしれないけど、検査し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント