※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

沖縄の本島で1歳の娘と1泊する予定です。大人4人で楽しい観光スポットを教えてください。子供連れで楽しめる場所を希望しています。

沖縄の本島に1泊で1歳の娘を連れて行くことになりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
大人4人と私たちで行くんですが、今回は末っ子は我慢してもらい大人が行って楽しい沖縄を堪能できる場所に行きたいです!
残念ながら子供もいるのでダイビングとかは諦めております。
沖縄きたなぁと楽しめる観光スポット教えてください😄

コメント

はじめてのママリ🔰

王道の美ら海水族館や北谷の街並みオススメですよ✨
美ら海水族館からその近くのフクギ並木を散策したり、楽しいと思います☺️北谷は毎週土曜日だと花火も上げているので、夜に少し出歩くだけでも雰囲気がありますよ😌
体験型でしたら、琉球ガラス作りの出来る琉球ガラス村や紅芋タルトの工場見学だったりも面白いと思います!!
ドライブしていると道端にハイビスカスや南国の木々も見えると思うので、そこでも沖縄を感じられます☺️
サーターアンダギーを食べるなら、道の駅許田の“三矢”というサーターアンダギー屋さんが絶対にオススメです✨回転率がいいので出来たてが食べられます!!

小さいお子様もいらっしゃるようなので、色々下調べして楽しい旅行になるといいですね😊🙌
ベビーシッターをしている事業主さんも沖縄で増えているので、ダイビングの時間だけ利用するのもありなのかな?とも思います☺️

長々と失礼しました🙇‍♀️