その他の疑問 LINEのビデオ通話や通話ができないのって何故だと思いますか?相手からの… LINEのビデオ通話や通話ができないのって何故だと思いますか? 相手からの通話を取っても私の顔は映るけど 話せないし相手の顔も映りません… 逆に私から掛けて見たら相手側から何も来てないよと😓 確かにトークに不在着信とかも表示されてない… 拒否とかそういうのは一切してません! 環境が悪いとかでしょうか? 今、入院していて病院にいるのが関係してますか? ちなみにWiFiは通ってます!電波も悪くないです! 分かる方教えてほしいです🙏 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 病院 拒否 LINE あいあい𓂃𓈒 ❅ *(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント