コメント
退会ユーザー
うちの子も2ヶ月で2.7kgありましたよ〜!!
今では10キロ超えました😂
病院から何も言われてないなら大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
いまはまだ2ヶ月ですし言われないかもですが、月齢が上がってきてからもその増え具合のまま増加していったらそのうち太り過ぎって言われると思います😭
はじめてのママリ🔰
母子手帳に成長曲線ないですか?
身長と体重はかり、成長曲線内なら問題ないです。
今は2ヶ月だし、問題ないと思います。
退会ユーザー
うちの子も2ヶ月で2.7kgありましたよ〜!!
今では10キロ超えました😂
病院から何も言われてないなら大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
いまはまだ2ヶ月ですし言われないかもですが、月齢が上がってきてからもその増え具合のまま増加していったらそのうち太り過ぎって言われると思います😭
はじめてのママリ🔰
母子手帳に成長曲線ないですか?
身長と体重はかり、成長曲線内なら問題ないです。
今は2ヶ月だし、問題ないと思います。
「生後2ヶ月」に関する質問
あと1週間で生後2ヶ月になる子供についてです! 睡眠時間です。 同じ月齢の赤ちゃんをSNSで見てると、 7〜8時間とかまとまって寝てるのをよく見ます😭 うちの子は長くて3時間ちょっと寝てくれたらいい方です。 夜は3時間…
生後2ヶ月で相談というより愚痴です。 初めての予防接種後、副反応が怖すぎて自分の子のいつもこ泣き方がよく分からなくなっています。 いつもと違う泣き方をしたら〜とよく書いてますが、激しめに泣くとこれはいつもの…
生後2ヶ月 車が苦手すぎます。シートに乗せて動き出すと、ずっと大泣きです。 どんなに機嫌の良いタイミングで乗せても、車が動くと大泣きします。 車がないと生活できないような田舎住みなので、車に乗せるのは必須な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2.7キロ…??ですか?
退会ユーザー
すみません誤字です😂6.7kgです😂🙏