※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
家事・料理

もう今日は習い事で疲れたから、コロッケパンにします😂なんといい加減な育児🫣

もう今日は習い事で疲れたから、コロッケパンにします😂なんといい加減な育児🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

コロッケパンおいしいです!
私は子どものときみんなでコロッケパン囲んで食べるの大好きでした!

• ダックス

ダックス

ありがとうございます😂美味しいですよね〜🥰もう火を使いたくなくて😅

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

包丁使っているのですごいですよ!きっとお子さんも喜びますね☺️

• 9月11日
しょうママ

めっちゃ下準備した時よりそうゆう時の方が喜んで食べてくれたりしますよね(笑)😂
全然アリです🥰

• ダックス

ダックス

ほんと!めっちゃ手の込んだやつより喜んで食べました笑😇

• 9月11日
み

有りです👍️
私なんて昨日は旦那のご飯がいらなかったので、習い事の帰りに外食しました🤣

• ダックス

ダックス

外食いいですね🥹私も旦那抜きだと、作る気しないです〜😂手を抜いていきましょ〜😉

• 9月11日
はじめてのママリ🔰

習い事疲れますよね😮‍💨💦
コロッケパン良いですね🩷
食べたくなりました🥰

• ダックス

ダックス

疲れますね😂作る気あったんですけどねー😮‍💨帰ったら0%になってました😫

• 9月11日