ママリ灬̤̬
魔の3週目とかって本当にあるのか?ってくらい分からないですよ!
赤ちゃんって泣くのが仕事だし、睡眠が安定しないのも当たり前ですし…🫢🫢

ままり🔰
2週目ちょいくらいから1ヶ月になるくらいまで寝てくれなくて困ってました💦
今は1ヶ月半ですが睡眠時間が安定してきた気がします🙂
ママリ灬̤̬
魔の3週目とかって本当にあるのか?ってくらい分からないですよ!
赤ちゃんって泣くのが仕事だし、睡眠が安定しないのも当たり前ですし…🫢🫢
ままり🔰
2週目ちょいくらいから1ヶ月になるくらいまで寝てくれなくて困ってました💦
今は1ヶ月半ですが睡眠時間が安定してきた気がします🙂
「寝ない」に関する質問
12時半の歯医者の予約の日、保育園休ませるか皆さんならどうしますか? 9時登園、11時半昼食、12時?12時半?から昼寝、3時おやつ、4時降園 家→保育園 徒歩10分 家→歯医者 徒歩10分 午前中だけ行かせるにしても一度家に…
ママが隣にいないと起きてしまうお子さんお持ちの方いますか? 6歳娘です😭 私が隣にいないと起きてしまいます。さすがにいなくても泣きはしないですが、目が覚めてしまいます。 夜中こっそりトイレに行っても気付くよう…
なぜ、子どもって布団通り真っ直ぐ寝ないのでしょうか… 1年生と3歳。 一人は布団と垂直。 一人は真逆… 私が寝相がいい方なので不思議でなりません(笑) 私が間に入り、6ヶ月の子を蹴られないように守ってます(笑)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント