ゆめ꙳★*゚
魔の3週目とかって本当にあるのか?ってくらい分からないですよ!
赤ちゃんって泣くのが仕事だし、睡眠が安定しないのも当たり前ですし…🫢🫢
あーもんど🔰
2週目ちょいくらいから1ヶ月になるくらいまで寝てくれなくて困ってました💦
今は1ヶ月半ですが睡眠時間が安定してきた気がします🙂
ゆめ꙳★*゚
魔の3週目とかって本当にあるのか?ってくらい分からないですよ!
赤ちゃんって泣くのが仕事だし、睡眠が安定しないのも当たり前ですし…🫢🫢
あーもんど🔰
2週目ちょいくらいから1ヶ月になるくらいまで寝てくれなくて困ってました💦
今は1ヶ月半ですが睡眠時間が安定してきた気がします🙂
「寝ない」に関する質問
夜泣きが酷くて毎日寝不足です😭 半年になったばかりの息子のことです。3ヶ月に入った頃から睡眠が浅く、3時間起きに起きています。最近さらに酷くなり、2時間まとまって寝てくれればいい方の毎日です。20時〜21時に寝る…
断乳について うちは寝る前と夜間にミルクを飲んでいて飲んだあとは空の哺乳瓶を吸って寝落ちします😴空気は吸っても自分でゲップしてます。 そうしないとギャン泣きで疲れるので特に断乳などは考えていませんでした。 …
生後7日目の新生児、授乳のことでアドバイスください🥲 できれば完母で育てたいのですが、うまく吸わせてあげられず、ミルクも併用しています。 ですが...授乳後なかなか寝ない&寝たらなかなか起きません。日中は無理や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント