ママリ灬̤̬
魔の3週目とかって本当にあるのか?ってくらい分からないですよ!
赤ちゃんって泣くのが仕事だし、睡眠が安定しないのも当たり前ですし…🫢🫢
ままり🔰
2週目ちょいくらいから1ヶ月になるくらいまで寝てくれなくて困ってました💦
今は1ヶ月半ですが睡眠時間が安定してきた気がします🙂
ママリ灬̤̬
魔の3週目とかって本当にあるのか?ってくらい分からないですよ!
赤ちゃんって泣くのが仕事だし、睡眠が安定しないのも当たり前ですし…🫢🫢
ままり🔰
2週目ちょいくらいから1ヶ月になるくらいまで寝てくれなくて困ってました💦
今は1ヶ月半ですが睡眠時間が安定してきた気がします🙂
「寝ない」に関する質問
おしゃぶり使っても歯並び大丈夫だった方、いつぐらいにおしゃぶり辞めさせましたか?? 今新生児で歯科医師監修のおしゃぶりを使用してますが、最近寝つきが悪く夜結構長時間使ってしまっているので大丈夫かなと思いま…
生後5ヶ月 まだ夜通し寝てません完母です! 泣いて起きることはないのですが、ワナワナモゾモゾして半覚醒しているような感じです。 そのまま指しゃぶりなどで再入眠できたらいいのですが、自分で再入眠できず、結局授…
4歳児、お昼寝しますか? うちの子 体力ないのか、平日は1回、土日は2回とか昼寝します😴💦友達に聞いたら4歳だと寝ない子が多くて、体力無いのかなって心配になりました🥺 公園で遊んだら「疲れたーお寝んねする」とか言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント