ココロ・悩み 滋賀県大津市周辺で産後の骨盤矯正ができる整骨院や安い整骨院を知っている方いますか?栗東の整骨院も考えたけど距離が遠いので… 滋賀県大津市の石山や瀬田辺りで 回数券もしくは定期券形式で 産後の骨盤矯正ができる整骨院を ご存知の方いらっしゃいませんでしょうか? 栗東のえがお鍼灸整骨院も考えたのですが 通院するとなると距離がネックだなと思いまして…🥲 また、安い整骨院もご存知であれば 教えていただきたいです!! 最終更新:9月13日 お気に入り 産後 滋賀県 鍼灸 大津市 mun コメント ままり まいれ整骨院どうでしょうか? 石山にもあり、回数券だったはずです! 間違えて消してしまいました💦 9月12日 mun コメントありがとうございます。 まいれ整骨院、公式サイトを見ていたのですが 料金表に回数券の記載がなかったため スルーしていました😭😭 大体何回で幾らだったかとか ご存知でしょうか?🥲 9月13日 ままり すみません。何回分というものではなかったです💦 金額別で4種類ぐらいあって、1番安くて9800円のものでした! 骨盤矯正で、何円分消費するかは覚えてないですがメニュー載ってるならだいたい計算できるかもです! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mun
コメントありがとうございます。
まいれ整骨院、公式サイトを見ていたのですが
料金表に回数券の記載がなかったため
スルーしていました😭😭
大体何回で幾らだったかとか
ご存知でしょうか?🥲
ままり
すみません。何回分というものではなかったです💦
金額別で4種類ぐらいあって、1番安くて9800円のものでした!
骨盤矯正で、何円分消費するかは覚えてないですがメニュー載ってるならだいたい計算できるかもです!