子育て・グッズ つわりが始まりました。上の子はもうすぐ2歳です。風邪をひいてること… つわりが始まりました。 上の子はもうすぐ2歳です。 風邪をひいてることもあり、14時くらいにお昼寝すると起こさないと17時過ぎまで寝てしまいます。 妊娠する前は寝過ぎないように起こしていたんですが、自分が休憩できるのでついついそのまま寝かせてしまいます。 なので夜寝るのが22時過ぎてしまいます。 朝は何時に寝ても7時までに勝手に起きてくれます。 こんな生活でいいのでしょうか。 最終更新:2024年9月11日 お気に入り つわり お昼寝 2歳 妊娠 生活 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント