雑談・つぶやき 子供が学校に行ってる間だけ働ける仕事を探してるけど、ないわ😑子供の学… 子供が学校に行ってる間だけ働ける仕事を探してるけど、ないわ😑 子供の学校内の給食調理スタッフならあった もしも人間関係ギクシャクしたら子供に影響でるかも??と心配で応募できない😂 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 学校 給食 ズラ(9歳) コメント 退会ユーザー めちゃわかります。 私も探してます😵 週3か時短がいいです笑 旦那さんは働いてって感じでもないですか❓❓ 9月11日 ズラ 私も週3くらいがいいです😂 主婦の都合で働ける仕事ってなかなかないですよね💧 5年前に私が入院&手術したので、早く働けと旦那は口に出しませんが、家計がずっと赤字なので口座残高が尽きる前に仕事を見つけたいという状況です😇 9月11日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
私も週3くらいがいいです😂
主婦の都合で働ける仕事ってなかなかないですよね💧
5年前に私が入院&手術したので、早く働けと旦那は口に出しませんが、家計がずっと赤字なので口座残高が尽きる前に仕事を見つけたいという状況です😇