はじめてのママリ🔰
まだ着てません!
もう夏終わりだなぁと感じますが、流石にまだまだ暑いので着れないと思います💦
この前ショートブーツ履いてる方いましたが、さすがに早いだろーって思いました😂

はじめてのママリ🔰
まだ37℃とかなので、キャミ1枚で出歩きたいくらいです😭😂
秋服は早くても来月中旬くらいからだろうな〜と思ってます😇
はじめてのママリ🔰
まだ着てません!
もう夏終わりだなぁと感じますが、流石にまだまだ暑いので着れないと思います💦
この前ショートブーツ履いてる方いましたが、さすがに早いだろーって思いました😂
はじめてのママリ🔰
まだ37℃とかなので、キャミ1枚で出歩きたいくらいです😭😂
秋服は早くても来月中旬くらいからだろうな〜と思ってます😇
「Tシャツ」に関する質問
みなさん、もう半袖ですか?暑いですか? もちろん住んでる地域によるのは分かっております! 私は中国地方なのですが、昼間でもまだロンTです💦朝晩は寒くてモコモコスリッパ、ロンT、長ズボンのスウェットです。 この時…
BBQってどんな格好で行きますか? 夫の友達家族が5組集まります。 どのくらいおしゃれしていきますか? 大人フェミニン?が好きなのでジーパン、Tシャツ、ストライプとかシアーとかリネンシャツ持ってなくて😅 買った方…
ぽっちゃり体型で男性用のmサイズが ぴちぴちTシャツになる(お腹が出てる)男性と、 すらっとした細身でmサイズの服を違和感なく着れる男性、どちらの方が好みですか?🤣 身長と顔は同じくらいの容姿とします。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント