🌻
私は離乳食2ヶ月目です!
少し余ったやつとか適当に混ぜて冷凍したりしてます!😂
市販の離乳食のパウダーのやつにかぼちゃと人参パウダーっていうのがあったんで!大丈夫だと思いますよ😁

はじめてのママリ🔰
アレルギーチェッククリアすれば混ぜちゃっていいと思います😊!うちは単体だと食べがよくないのと、洗い物が多いと面倒なので毎日雑炊です🤣

りんたろ
全然いいと思います!!
うちはバラバラに作って冷凍してましたが、
食べる時は混ぜてました(笑)
🌻
私は離乳食2ヶ月目です!
少し余ったやつとか適当に混ぜて冷凍したりしてます!😂
市販の離乳食のパウダーのやつにかぼちゃと人参パウダーっていうのがあったんで!大丈夫だと思いますよ😁
はじめてのママリ🔰
アレルギーチェッククリアすれば混ぜちゃっていいと思います😊!うちは単体だと食べがよくないのと、洗い物が多いと面倒なので毎日雑炊です🤣
りんたろ
全然いいと思います!!
うちはバラバラに作って冷凍してましたが、
食べる時は混ぜてました(笑)
「かぼちゃ」に関する質問
5月に夫の友人の結婚式へ家族で行くことになりました。 5月に1歳になる娘も参加することになり、結婚式場で離乳食を提供してくださるそうで、メニュー選んでとリストをわたされましたが、メニュー名が和光堂のBFっぽいん…
離乳食始めて1週間経ちました。オエッとする時があるのですが、これはまだ飲み込めないからオエッとするのでしょうか? お粥はしないですが、野菜(にんじんかぼちゃ)はオエッとします。野菜は和光堂のお湯で溶かすキュー…
離乳食、デザートなら食べる場合あげてますか?😂 作ったいちごミルクや、 ベビーダノンプレーン+フルーツだけは食べます。 ベビーダノン加糖は皆さんあげてないですか? プレーンのみだと渋い顔して食べません。 元々完…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント