はじめてのママリ🔰
減点にしてもらえるような書類はないんですか?
わたしの市は育休延長できるように減点してもらえる書類があってそれ書くだけで優先順位下げてもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
減点にしてもらえるような書類はないんですか?
わたしの市は育休延長できるように減点してもらえる書類があってそれ書くだけで優先順位下げてもらえますよ!
「1歳」に関する質問
幼いうちの兄弟喧嘩について。 3歳息子と1歳娘がいます。 娘が最近息子のおもちゃをやたらと触ったりとったりしたがります。 すると息子はブチギレ、、。 ダメー!!!!!!!!と押したり叩いたりします。 その時には…
1歳の子が火曜から37度台の熱があり全然解熱しません。 日中は37度台で元気にしていますが夜になると38度39度と高熱になります。 鼻水とガサガサという砂嵐のような咳をします。 明日再受診するつもりですが、同じような…
寝言泣きはいつまで続きましたか? ようやく寝通すようになったと思った7ヶ月頃から現在の1歳まで毎日寝言泣きがあります。9時頃に寝ますが、24時頃に寝言泣きで背中トントンで比較的すぐ入眠、朝3 時〜4時頃に2度目の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント