はじめてのママリ🔰
減点にしてもらえるような書類はないんですか?
わたしの市は育休延長できるように減点してもらえる書類があってそれ書くだけで優先順位下げてもらえますよ!
はじめてのママリ🔰
減点にしてもらえるような書類はないんですか?
わたしの市は育休延長できるように減点してもらえる書類があってそれ書くだけで優先順位下げてもらえますよ!
「保育園落ちた」に関する質問
4月に引っ越してきて下の子の保育園が決まりません。今年中です。最悪今年度は自宅保育でも良いかなと考えてますが、来年度4月入園、保育園も幼稚園も両方申し込んで保育園落ちたら幼稚園とかってできるのでしょうか?
保育園落ちた、、🫠 こんな可愛くていい子他にいないけど 落としていいのかな?(笑) 後悔するよ〜??(笑) 、、夢の慣らし保育期間中の おひとり様ライフが、、 夢のまた夢でした、、🫠 来月も自宅保育頑張ります🔥
育児休業給付金について詳しい方お願いします。 2026年8月5日に出産予定です。 今のところ、年度末の2027年3月まで育休予定です。 もし、育休延長したくなった場合、 1歳の誕生日の前々日までは、 保育園の申込みに関わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント