妊娠・出産 岩手県北上市中部病院で出産した方、される方、陣痛や入院の荷物どのく… 岩手県北上市中部病院で出産した方、される方、 陣痛や入院の荷物どのくらいになりました? 借りれるものがパジャマくらいなので 結構多くないですか?? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 陣痛 病院 パジャマ 出産 岩手県 北上市 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 キャリーケースとお産バッグと 自分のいつも使ってるバッグに しました😊 9月11日 ママリ 回答ありがとうございます! 私も3つくらいになります! どうにか2つにおさめたかったんですが、、 9月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
私も3つくらいになります!
どうにか2つにおさめたかったんですが、、