いちごみるく
してないです!
スタジオで写真撮っておしまいでした!

はじめてのママリ🔰
うちは1月生まれでしたが、暖かくなってから100日のお食い初めと合わせてお宮参りしました🥰

まこ
11月下旬産まれですが1月の三連休にやりました!
たまたまよく晴れて暖かく感じた日だったのでやれましたが、寒ければ3月くらいにしてたと思います。

みー
1月の初詣すぎて人少ない時に参拝して写真だけ撮りました🙋♀️
いちごみるく
してないです!
スタジオで写真撮っておしまいでした!
はじめてのママリ🔰
うちは1月生まれでしたが、暖かくなってから100日のお食い初めと合わせてお宮参りしました🥰
まこ
11月下旬産まれですが1月の三連休にやりました!
たまたまよく晴れて暖かく感じた日だったのでやれましたが、寒ければ3月くらいにしてたと思います。
みー
1月の初詣すぎて人少ない時に参拝して写真だけ撮りました🙋♀️
「妊娠・出産」に関する質問
安産祈願の初穂料の書き方について教えてください。 来月安産祈願に行くのですが、初穂料が13,500円と決まっていました。 調べたところ、のし袋に入れるのがマナーだと分かったのですが、「金〇〇圓」の500円の部分をどの…
なぜかいろんな理由をつけて無痛分娩否定派の夫 リスクがあるんだろ?とか2人産んだんだから3人目もいけるってとか。 あーーーーーもうわかったじゃあ普通分娩で産んでやるから陣痛くるたび全力で金玉蹴らせろ。
久しぶりの妊娠で、つわりが重すぎて辛いです。 毎食ほとんど吐いてて、食べたいものもなく、昨日はほてりと頭痛と便秘もあって泣きました😭3人目はつわり重たいとかあるんでしょうか?年のせい?😭 いつつわり終わるかなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント