妊娠・出産 2人目妊娠希望です。昨日に引き続きフライング検査を行いました🥲今日が… 2人目妊娠希望です。 昨日に引き続きフライング検査を行いました🥲 今日が生理予定日前日です。 昨日はクリアブルーでわずかに薄ら反応。 こちらでドゥーテストをおすすめしていただいたので 先ほどドゥーテストで検査してみたところ、 こちらも薄ら反応したように思います😌 この程度では妊娠の可能性は低いでしょうか。 ご経験ある方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:9月11日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング おすすめ 2人目妊娠 生理予定日前日 いくママ(2歳9ヶ月) コメント miyabi 生理予定日にしては薄い印象ですが、、排卵日が確定していないのであれば、数日後には濃くなっている可能性もあると思います⑅︎◡̈︎* 9月11日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント