miyabi
生理予定日にしては薄い印象ですが、、排卵日が確定していないのであれば、数日後には濃くなっている可能性もあると思います⑅︎◡̈︎*
miyabi
生理予定日にしては薄い印象ですが、、排卵日が確定していないのであれば、数日後には濃くなっている可能性もあると思います⑅︎◡̈︎*
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠発覚しました。 1人の時もそれほど悪阻はキツくなくて軽く二日酔い?くらいの胸の悪さで、食事はモリモリ食べれてました! その時の子は男の子👦🏻なんですが 2人目妊娠の今回も悪阻が似てる感じがします。 今か…
産後着圧ソックス必要でしたか? 2人目妊娠中でそろそろ入院バッグ作ろうと思ってるのですが何を用意していいか分からず、、、 おすすめあったら教えてください😭 一応リストはあるのですがこれ以外に足りないものが分かり…
これってガスが溜まってるだけでしょうか? 1人目の時胎動の感じ始めのころ(週数は忘れました)、ガスが動いてるようなそんな感覚がありました。 2人目妊娠中まだ13週ですが1人目の時と同じくガスが動いているような、ポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント