miyabi
生理予定日にしては薄い印象ですが、、排卵日が確定していないのであれば、数日後には濃くなっている可能性もあると思います⑅︎◡̈︎*
miyabi
生理予定日にしては薄い印象ですが、、排卵日が確定していないのであれば、数日後には濃くなっている可能性もあると思います⑅︎◡̈︎*
「2人目妊娠」に関する質問
子供が増えた生活のイメージとかが出来たのっていつくらいでしたか?生まれて来てからだんだん順応していくものなんでしょうか? 2人目妊娠中です。全然、こどもが2人になった、生活が想像できません。 3月に生まれてく…
2人目妊娠中のメンタルどう保ってましたか? ホルモンのせいだとわかっていても辛いです。 細かいことにイライラして上の子や家族にあたってしまい、イライラしてしまう自分に自己嫌悪で涙が出ます😢 AIに相談してる毎日…
1人目を41週3746gで産みました 今2人目妊娠中28週なのですが、病院行くたびに大きい子産んでるから早く産まれないようにだけ気をつけて〜と言われます。 特に子宮頸管測ってるわけでもないですが、今回お腹が張る回数も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント