コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も夜の8時から明け方までノンストップに泣いてました🤣🤣おかしくなりそうでした🥲🥲🥲本当に、こんな寝ない子で大丈夫か?本当に赤ちゃん?ってなりました🥲🥲
レリマ🔰
うちも1人目はベッド要らなかったんじゃない?ってくらい、抱っこでした。
置くとスグ、起きて…
気が狂いそうでした。
新生児から使える抱っこ紐で、抱っこしながら、そのまま椅子で私も寝てました。。と言うか眠すぎて気絶…😢
2人目も覚悟してましたが、今回スワドル試したら長く寝てくれるようになりましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
気絶…わかります😭
おくるみには包んでいるのですがなかなかだめみたいです💦- 9月11日
はじめてのママリ🔰
うちの子本当にベッド不要なくらいずーーーっと抱っこです。
抱っこしなければ何時間でも泣き続けると思います💦
-
はじめてのママリ🔰
抱っこしないと永遠と泣きますよね😭
寝落ちして落としてしまいそうで怖いです💦- 9月11日
ママリん
長男がそうでした😭
夜寝ないのしんどいですよね😭
生まれ持った性質というか、勘が良い、賢い子だと産婦人科の先生に言われました。
長男は生まれたその日から夜通し泣いてて、朝5時頃にやっと寝るっていう…
看護師さん達も「体力ある子だね〜💦これはお母さん大変だわ…」と言ってました😂
辛くて辛くて、私は夜は寝るという概念を捨てて😂、座椅子に座って授乳枕使って抱っこしながら目を瞑ってました。
その分日中の細切れお昼寝をとってました。
今回はコニー抱っこ紐使ってます。次男は一発で寝てくれます!
あまり長時間は使えませんが、自宅で使うにはかなり便利ですよ❣️
-
はじめてのママリ🔰
入院中はひたすら寝ていたのに帰った途端なぜ?!です😭
上の子に使ってたコニーがあるので引っ張り出してきます!
授乳枕で抱っこも試してみようと思います✨
ありがとうございました!- 9月11日
スポンジ
魔の三週目ですかね😂
そのうち落ち着くとは思いますが、何しても泣いたり機嫌悪かったりが多い時期と言われてます。
-
はじめてのママリ🔰
上の子があまり泣かない子だったのと、上の子よりかなり声が大きいので参ってます😭
早く魔の3週目が通り過ぎてくれることを願います💦- 9月11日
はじめてのママリ🔰
明け方までは辛いですね😭
本当、赤ちゃん?!ってなってます😭😭