フリマアプリで購入したゲストドレスがカビ臭い。返品は難しく、評価も悩む。同じ経験の方、対処法を教えてください。
フリマアプリでドレスがめちゃくちゃカビ臭かったです。
友人の結婚式に行くため、フリマアプリで1万強でゲストドレスを購入しました。きちんと届きましたし、破れやほつれ等もなかったんですが、めちゃくちゃカビ臭い…。
クリーニングの袋に入ってたけど、袋入れっぱなしで何ヶ月も放置したんだろうな…って感じの臭いでした。
クリーニング出せば臭いもとれるとは思いますが、残念な思いです。
強烈にカビ臭いだけなので返品はできないかなと思うのですが、良い評価かと言われると腑に落ちません。でも悪い評価だと逆恨みされるのも怖いですよね…。
みなさんこういうときどうしてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
その人と今後会うわけではないし、これからお取引する上でも気をつけた方がいいということで私なら悪い評価で優しめにコメント書きます😢
はじめてのママリ🔰
私はいつもコメントなし良い評価でしてます。ついてなかったと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭私も今までそうでした。
ただ今回は高い買い物だったのでウーンと思ってしまい…。
悲しいですよね…。- 9月11日
はじめてのママリ🔰
お互い報復評価はできないので、悪い評価にしてかび臭かったことを書けば良いかなと思います。
逆恨みが怖かったらそのままブロック。
ブロックされたら手も足も出ません。
匿名配送ですよね?
住所氏名知られてたら嫌ですね。その場合は怖いから勉強代と思って悔しいけど良いにします。
-
はじめてのママリ🔰
匿名配送です!
なるほど、確かにブロックしちゃえばメッセージもできないしこっちのもんですよね。。
ありがとうございます!やってみようと思います。- 9月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
この方とは今後取引きはないかなと思うので、私もそうしようかと思います。
アドバイスありがとうございます!