家事・料理 ボナベンチュラのキャンバストートバッグは洗濯機で洗っても大丈夫でし… ボナベンチュラのキャンバストートバッグは洗濯機で洗っても大丈夫でしょうか?自立しなくなると思いますか? 雨に濡れてしまい、洗濯するか乾いたからよしとするか迷ってます。 最終更新:9月11日 お気に入り バッグ 夫 洗濯機 バス はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 ボナベンチュラのトート持ってます✨可愛いですよね! 私は以前似たような材質のトートを洗濯したら型崩れしたので、もし洗うならつけ置きして手洗いかなと思ってます☺️ 9月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり型崩れしそうですよね💦 大事に使いたいので手洗いしてみます! ありがとうございます😊 9月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり型崩れしそうですよね💦
大事に使いたいので手洗いしてみます!
ありがとうございます😊