子育て・グッズ 7歳の子供が学童の庭ですべって転んで頭の後ろと腰を打ったようで昨夜気… 7歳の子供が学童の庭ですべって転んで頭の後ろと腰を打ったようで昨夜気分悪いがありましたが今朝には食事もとれ、気分も治ったようです。 病院には行ったほうがいいですか? 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 病院 食事 学童 ゆら コメント ママり 気分悪くなったのであれば早急に病院いった方がいいですよ💦 9月11日 ゆら 総合病院と個人病院どちらがいいと思いますか?💦 9月11日 ママり 総合病院です。 9月11日 はじめてのママリ🔰 頭を打ったなら何も無くても一度受診した方がいいとは思います! 9月11日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
総合病院と個人病院どちらがいいと思いますか?💦
ママり
総合病院です。