ココロ・悩み 最近抜け毛が激しくて、困っています。元々毛量が多い方でしたが地肌が… 最近抜け毛が激しくて、困っています。 元々毛量が多い方でしたが地肌が透けるくらい抜けてきました。 床も掃除してもすぐ髪の毛だらけです。 ちなみに産後ではありません。(もう6年経ってる) 年齢は32歳です。 ものすごくショックです。 考えられる可能性は何がありますか? (ストレス、病気、年齢など、、、) 最終更新:2024年9月11日 お気に入り 1 抜け毛 2歳 産後 髪の毛 年齢 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コロナの後遺症で半端なく抜けました💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 コロナはかからなかったです😂 9月11日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コロナはかからなかったです😂