子育て・グッズ 4歳女の子、今何のおもちゃにハマってますか〜?ちなみに…娘はぽぽちゃん… 4歳女の子、今何のおもちゃにハマってますか〜? 長女の誕生日が来月に迫っていて、プレゼント何にしようか悩み中です😊参考にさせてください🙏 ちなみに…娘はぽぽちゃんが好きなんですが、そういう子はりかちゃん系のお人形もハマりますかね?🤔 シルバニアも持ってるんですが、ぽぽちゃんの方が好きなので、りかちゃんの方がハマるのかな?と思ったり… 最終更新:2024年9月12日 お気に入り 1 おもちゃ プレゼント 女の子 4歳 誕生日 ぽぽちゃん しっぽ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ リカちゃんはパーツが小さいのでうちのこはあんまり使わなかったです!! 9月11日 しっぽ そうなんですね!! ぽぽちゃん→リカちゃんに移行していくイメージでしたがそういうわけでもなさそうですね😅 娘にもリカちゃん見せて興味あるのか聞いてみます♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しっぽ
そうなんですね!!
ぽぽちゃん→リカちゃんに移行していくイメージでしたがそういうわけでもなさそうですね😅
娘にもリカちゃん見せて興味あるのか聞いてみます♡